注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【王善烽原創】一柳狂生·文之天下!

——————文学,是一座意境悠长的古山,神秘而又高深,愿花尽毕生去探索。

 
 
 

日志

 
 
关于我

——————余乃菁城一俗人,姓王,名善烽,字文之,自号一柳狂生也。此生吾志,不懈追求诗魂!既是凌霄之姿,何肯为人作耳目玩物?既有坚韧不拔之志,何忍始乱终弃?此方为真善烽也!寒窗之下,尝以林箫、五柳箫儿、乌江诗鬼、瘦蝶先生自称。壬辰龙年始,又取“一柳”“一柳狂生”名之。因性格之乖张,又自嘲之为江南老怪!

网易考拉推荐

【王善烽原创】《艳阳天》  

2017-04-08 16:52:38|  分类: 原创现代诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《艳阳天》

两三簇,是鸟语的花香

佝偻的青山,半脸青涩

趟过流水,鱼儿嬉闹

娇柔的影,调皮的眨着眼

拾起情怀,慢悠悠行走在

云间、树荫、黑蝴蝶

好想,好想

如此般艳阳,热恋一番

——王善烽/著

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017